Эстония. Туроператор "Диалог". Горячие предложения
Туры в Эстонию и Таллинн
Туры в Эстонию и Таллинн

 




Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
 

Тел: (495) 730-20-22, 253-51-48, 253-51-49

     
Эстония, курорты Эстонии, SPA и санатории в Эстонии.

Cанатории и курорты Эстонии

Добро пожаловать в SPA Эстонии!

Главная цель, которую преследует в наше время санаторно-курортное лечение, это, прежде всего, профилактика. Именно она позволяет избежать перехода многих болезней в разряд хронических, сэкономить немалые средства, которые могли бы потребоваться на стационарное лечение и уход за больными. Помогают санатории и курорты также в восстановлении трудоспособности после перенесенных заболеваний. Туры в Эстонию. Санатории и SPA.Санаторные туры в Эстонию особенно полезны, ведь история здешних курортов начала свой отсчет еще два века тому назад. Именно в 20-е годы XIX века появились в Эстонии первые грязелечебницы. Ведь во многих регионах этой страны имеются мелководные заливы, в которых сама природа многие века готовила замечательное лекарство - лечебную грязь. Ее целебные свойства были известны жителям Эстонии еще с древнейших времен.

В Эстонии предприятия курортного и восстановительного лечения объединены в специальный союз, который включает в себя 16 SPA высочайшего уровня. Для такой небольшой страны здесь очень много курортных регионов и городов, причем все они стали такими более столетия назад: Хаапсалу, Пярну, Нарва-Йыэсуу, Курессааре. Имеются курортные объекты также в Таллинне, Пюхаярве, Тойла, Виймси и Вярска. Выбор просто огромен!



С каждым годом санатории, SPA и курортные гостиницы Эстонии посещает все более отдыхающих как из самой страны, так из-за границы. Эстонский национальный курортный союз является весьма уважаемым членом престижной среди деятелей санаторного бизнеса организации - Европейской Ассоциации SPA.

Отели, SPA и санатории Эстонии все более становятся не только лечебными учреждениями, но и досуговыми центрами. Ведь темп нашей жизни постоянно растет, и стрессам становятся подвержены не только пожилые люди и представители среднего возраста. Поэтому приезжать за здоровьем в Эстонию становится модно и среди молодежи. Разумеется, для такого контингента санатории Эстонии стараются придумать, кроме лечебных, и развлекательные программы. Лечебные процедуры здесь удачно дополняются занятиями спортом и различными увлекательными хобби. Да и просто отдохнуть и интересно провести время здесь можно без проблем.

Отдых в санаториях Эстонии и здешних SPA-отелях помогут вам надолго забыть обо всех насущных проблемах, побаловать себя, наполнить душу и тело хорошей порцией положительной энергии, получить огромный заряд бодрости для новых жизненных свершений. Во многих регионах Эстонии вы найдете чудодейственные лечебные грязи, целебные свойства которых использовались в народной медицине уже много веков назад. А организованные курорты в этих местах впервые стали строить в 20-40-е годы позапрошлого, ХIX века. Врачи того времени лечили людей с помощью целебных грязей и морской воды в первых специально оборудованных для этого заведениях. А приезжать на курорты, расположенные на территории современной Эстонии, было среди российских и европейских аристократов очень модным и престижным делом.

Санатории Эстонии располагаются в самых разных регионах, и вы без труда сможете выбрать среди них то, что наиболее подходит для решения именно ваших проблем со здоровьем. Курортные объекты имеются в Таллинне, Нарве, Хаапсалу, на острове Сааремаа, в городе Пярну, в местечке Оттепя на знаменитых озерах и во многих других местах. Все они впечатляют широким спектром косметических и лечебных процедур::

  • массаж профессионального уровня;
  • теплолечение и грязи;
  • различные виды водолечения - терапевтические души и ванны из трав, лечение озокеритом и парафином;
  • укрепляющая лечебная физкультура;
  • различные упражнения водной гимнастики;
  • терапия методом иглоукалывания;
  • весь спектр физиотерапевтических процедур;
  • специальные соляные камеры, в которых с успехом лечат заболевания кожи, органов дыхания и многие виды аллергии;
  • таласотерапия и косметология с применением морепродуктов, лечение лазером, различные релаксирующие процедуры;
  • ароматерапия и многое другое.

Все санатории Эстонии имеют различные программы лечения, рассчитанные на удобное для вас количество дней. Имеются также специальные программы (пакеты) - такие как «Мать и дитя» или «Семейный пакет» (двое взрослых и ребенок), поэтому отдых в Эстонии может быть и семейным.

Питание в большинстве санаториев Эстонии организуется по системе «шведского стола», но вы можете выбрать себе и индивидуальный вариант.

Разумеется, программа вашего санаторного тура в Эстонию не будет ограничена только лечением. Вы замечательно отдохнете на морском побережье, побываете на увлекательных экскурсиях и, конечно же, в полной мере насладитесь неповторимой здешней природой.

Лучшие санатории и SPA:

регион Нарвы

Тойла санаторий
Нарва Йыэссу санаторий
Meresuu Spa & Hotel


курорт Хаапсалу

Фра Маре
центр отдыха и здоровья


о. Сааремаа, Курессааре

«Georg Ots»
SPA отель
Саремский вальс
оздоровительный центр
Мери
оздоровительный центр
Рютли, водный
и оздоровительный центр


курорт Пярну

Тервис санаторий
Тервис Парадиис
Estonia Центр здоровья
Отель Сыпрус
Санаторий-Курорт


Южная Эстония

Оттепя Пюхаярве
санаторий центр отдыха
Оттепя Бернхард
озеро Пюхаярв


Таллинн

Лауласмаа SPA отель
Виимси Тервис SPA отель
Pirita top SPA SPA отель
Kalev Spa hotel
SPA Отель & Водный центр

ОБ ЭСТОНИИ


Спецпредложения в Эстонию:

  • Паромный тур: Таллинн - Стокгольм, Стокгольм - Таллинн



  • ЕЩЕ О ТУРАХ В Эстонию...

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
    Туры в Прибалтику
    Туры в Литву
    Туры в Латвию

    Курс оплаты на сегодня:
    EUR 71,00


    На главную | Контакты | Статьи
    Все тексты на сайте являются собственностью компании Диалог. Копирование и использование текстов с сайта http://estonia-tour.ru возможно только с разрешения компании Диалог.
    Copyright © Туроператор "Диалог" - туры в Эстонию. 1 у.е. = 1 евро

    Уважаемые клиенты, турпакеты без предъявления договора не выдаются!
    Указанные цены являются ориентировочными и предназначены для юридических лиц