Эстония. Туроператор "Диалог". Горячие предложения
Туры в Эстонию и Таллинн
Туры в Эстонию и Таллинн

 




Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика
 

Тел: (495) 730-20-22, 253-51-48, 253-51-49

     
Таллинн. Эстония. Туры в Эстонию. Туры в Таллинн. Достопримечательности Таллинна. Рестораны Таллинна.

Советы туристам при поездке в Эстонию


Основные способы сэкономить на туре:


Раннее бронирование. Покупка путевки за несколько месяцев до начала путешествия. Чем раньше бронь, тем больше скидки.
Спецпредложение. За месяц или менее до даты заезда отель проверяет наличие свободных номеров и все непроданные комнаты выставляет на свободную продажу по сниженной цене. Сниженная цена - "специальное предложение отеля" на определенные даты заезда. Она может быть меньше первоначальной цены номера на 40%. Особые условия "спецпредложения": размещение клиента в любом из имеющихся в наличии стандартных номеров на всей территории отеля. Часто номера с видом на море или парковую зону предлагаются с доплатой. Поэтому бессмысленно заносить в договор желаемые этажность, вид из окна, расстояние до моря и прочее.
«Горящие путевки». Не предусматривают никаких более или менее серьезных ограничений. Но самые лучшие по соотношению цена - качество туры в такую категорию попадают не всегда - их разбирают первыми.

С точки зрения цена-качество, отдых в Эстонии можно охарактеризовать следующим образом: за свои деньги вы получаете качественное обслуживание европейского уровня. Ведь не секрет, что еще даже во времена СССР отдых на балтийском побережье считался элитным и не всем доступным. Да и условия проживания, окружающая обстановка и атмосфера были далеки от привычного советского "комфорта" в общедоступных здравницах. Одним из преимуществ балтийских туров является то, что с отдыхом на балтийском взморье можно сочетать SPA-процедуры, а также экскурсионные программы в близлежащих городах. Поскольку курорты Эстонии являются одновременно и бальнеологическими здравницами, то можно убить сразу двух зайцев: сочетать пляжный отдых с санаторным лечением.

Туры в Эстонию рекомендованы активным туристам, которые ездят за впечатлениями. В Эстонии просто невозможно проводить время пассивно!

Стоимость туров в Эстонию в летний сезон возрастает, что объясняется их популярностью не только среди туристов, но и среди местного населения. Одним из способов сэкономить на этом туре, скорее всего, является выбор периода посещения страны. Самыми благоприятными периодами для посещения являются весна, конец лета и осень. Погода мягкая, море относительно теплое, туристов и местных отдыхающих намного меньше, чем в разгар лета.




ОБ ЭСТОНИИ


Спецпредложения в Эстонию:

  • Паромный тур: Таллинн - Стокгольм, Стокгольм - Таллинн



  • ЕЩЕ О ТУРАХ В Эстонию...

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
    Туры в Прибалтику
    Туры в Литву
    Туры в Латвию

    Курс оплаты на сегодня:
    EUR 71,00


    На главную | Контакты | Статьи
    Все тексты на сайте являются собственностью компании Диалог. Копирование и использование текстов с сайта http://estonia-tour.ru возможно только с разрешения компании Диалог.
    Copyright © Туроператор "Диалог" - туры в Эстонию. 1 у.е. = 1 евро

    Уважаемые клиенты, турпакеты без предъявления договора не выдаются!
    Указанные цены являются ориентировочными и предназначены для юридических лиц